Zuckerreduzierte vegane Edelbitter-Schokolade mit Xylit (75 % Kakao)
Edelbitter-Schokolade ist die Königsdisziplin der Chocolatiers. Unsere Edelbitter-Kreation ist nur mit zahnfreundlichem Xylit gesüßt. Sie zeichnet sich durch ein intensives Kakaoaroma, einen zarten Schmelz und eine feine Vanille-Note aus - der perfekte Schokoladengenuss ohne zugesetzten Zucker. Bei dieser Schokolade verwenden wir statt Aluminium eine kompostierbare Folie, um die Tafel einzuwickeln.
Kakao von Rainforest Alliance-zertifizierten Farmen
75 % Kakao
kompostierbare Folie statt Alufolie
zuckerarm
75 % Kakao
kompostierbare Folie statt Alufolie
zuckerarm
Ø Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2308 kJ / 560 kcal |
Fett | 48 g |
- davon gesättigt | 30 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 23 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | 0,02 g |
Zutaten:
Kakaomasse1, Süßungsmittel: 23 % Xylit; Kakaobutter1, Emulgator: Lecithine (Sonnenblume); Aroma: natürliche Bourbon Vanille.1 Rainforest Alliance CertifiedTM.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hinweise
Das Produkt enthält von Natur aus Zucker.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Von Tieren fernhalten!
* Im durchschnittlichen Vergleich zu handelsüblichen Edel-Bitterschokoladen mit Zuckerzusatz.
Wir sind Mitglied der Initiative “FairCommerce”
Nähere Informationen finden Sie unter
haendlerbund.de/faircommerce
Reviews
There are no reviews yet.