Zuckerreduzierte vegane Schokoladenkuvertüre mit Süßungsmittel mit gehackten und gerösteten Kaffeebohnen
Diese neue vegane Schokoladensorte mit Kaffeesplittern ist natürlich ohne Zuckerzusatz und nur mit Xylit gesüßt. Haselnussmark und Mandelmark verleihen ihr einen zarten Schmelz - ganz ohne tierische Inhaltsstoffe! Die knackigen Kaffeesplitter runden das Schokoladen-Erlebnis mit leckerem Kaffeegeschmack ab. Unsere neuen veganen Schokoladen zeichnet sich durch einen vollmundigen Nougat-Geschmack, einen zarten Schmelz und eine feine Vanille-Note aus. Xucker verwendet bei allen Sorten der Schokoladen statt Aluminium eine kompostierbare Folie, um die Tafel einzuwickeln.
38 % Kakao
kompostierbare Folie statt Alufolie
zuckerarm
Ø Nährwerte pro 100 g: | |
Energie | 2178 kJ / 528 kcal |
Fett | 43 g |
- davon gesättigt | 21 g |
Kohlenhydrate | 38 g |
- davon Zucker | 2,3 g |
- davon mehrwertige Alkohole | 34 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,12 g |
Zutaten:
Süßungsmittel: 34% Xylit; Kakaobutter1, Kakaomasse1, HASELNUSSMARK, Inulin, MANDELMARK, 2,75% Röstkaffee (gehackt), Emulgator: Lecithine (Sonnenblume); Speisesalz, natürliches Vanillearoma.1 Rainforest Alliance CertifiedTM.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Vor Wärme schützen.
Hinweise
Das Produkt enthält von Natur aus Zucker.
Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Von Tieren fernhalten!
* Im durchschnittlichen Vergleich zu handelsüblichen Vollmilchschokoladen mit Zuckerzusatz.
-
Ein Muss für jeden Liebhaber feinster Edel-Bitterschokolade. Zuckerreduzierte Xylit-Schokolade mit...
-
Diese vegane Schokolade ist eine der neusten Kreationen von Xucker....
Reviews
There are no reviews yet.